Tuesday, June 16, 2020

Curry de verduras

Nombre: Curry de verduras
Tipo: plato principal, curry, india, verduras
Receta: Procesar 1 cebolla picada gruesa, 3 ajos, 2.5 cm jengibre picado y 2 ajíes verdes limpios y picados. Olla, calentar aceite y freír la mezcla por 5 minutos. Agregar 1 c cúrcuma en polvo, 1 c semillas de cilantro molidas y 1 c semillas comino machadas, freír por 3 minutos. Agregar 3 papas medianas, 1/2 coliflor, 1 zapallito, 2 zanahorias y espinaca, todo picado + 1 tarro de leche de coco. Cocer tapado por 30 a 40 minutos. Salpimentar y servir con arroz integral y cilantro picado.
Cantidad:
Fuente: No hay
Estatus: Hecho, aprobado
Para probar: No
Para negocio: No
Comentarios:
Tags: curry, verduras, india, plato principal, jengibre, cúrcuma, leche de coco, coliflor

No comments:

Post a Comment